Sie sind hier: Vorteile > Synergien

Synergien durch Vernetzung

Spinnennetz

Dicht gewebt ist ein Spinnennetz: Alle Fäden sind eng miteinander verbunden. Auch auf der Kirchenkreis-Homepage sind alle Informationen intensiv vernetzt. Wir führen alles Wissenswerte auf dem Gemeindeprofil zusammen: Kontaktdaten, Geschichtliches, Ansprechpartner und interessante Veranstaltungen.

Großes Interesse an Kirchen – daraus kann mehr werden!

Jedes Jahr zur NACHT DER KIRCHEN in Halle strömen viele Besucher in die Gotteshäuser. Kirchbauvereine organisieren Benefizkonzerte zugunsten der wertvollen Bauwerke. Dies spricht für ein reges Interesse an den Kirchen. Warum soll daraus nicht mehr werden? Es kommt nur darauf an, die Informationen an einem Ort zusammengefasst anzubieten! Dieser Ort ist das Gemeindeprofil.

So stellt das Gemeindeprofil die Besonderheiten der Kirchenbauwerke in Fotos und Texten kurz und prägnant dar. Gleich unter dieser Kirchen-Präsentation erscheinen die Veranstaltungen. Synergien sind erwünscht – der Besucher interessiert sich zuerst vielleicht „nur“ für die Kirche und bekommt nun sogar Lust,  eine interessante Veranstaltung zu besuchen...

Gemeindeprofilseite Paulusgemeinde Die Gemeindevisitenkarte der halleschen Paulusgemeinde verknüpft verschiedene Informationen miteinander: Kirchenpräsentation, Veranstaltungen und Kontaktdaten von Mitarbeitern

www.kirchenkreis-halle-saalkreis.de/paulus
Kirchenfotos