Sie sind hier: Vorteile > Kontaktmöglichkeiten

Schneller Kontakt zu Mitarbeitenden

Kirchengemeinden auf dem halleschen Marktplatz

Gemeinden sind Menschen

Gemeindearbeit hat die Gesichter vieler Menschen. Auf den Mitarbeiter-Profilseiten kann sich Jeder und Jede vorstellen - mit Foto, den beruflichen Schwerpunkten und Funktionen. Dies ist für Haupt- und Ehrenamtliche möglich, ganz wie Sie es wünschen.

Schnelle Kontaktaufnahme, Kontaktformulare

Über die Mitarbeiterprofile ist eine schnelle Kontaktaufnahme möglich. Die Mitarbeiterprofile sind von vielen Stellen der Homepage aus erreichbar. Gibt der Mitarbeitende seine E-Mail-Adresse in seinem Profil an, erscheint automatisch ein Kontaktformular. So kann der Besucher direkt in der Profilseite seine Nachricht an den Mitarbeitenden absenden.

Einfache Aktualisierung

Lebendige Gemeindearbeit ist auch Wandel - Mitarbeitende kommen, gehen, übernehmen eine Gemeinde als Vakanzvertretung, arbeiten in mehreren Gemeinden oder auch mehreren Pfarrbereichen. Schnell und unkompliziert stellen wir die neuen Zusammenhänge auf der Homepage dar, einfach indem wir Verknüpfungen in der Datenbank neu setzen oder entfernen.

weiter zur Mitarbeiterverwaltung

Mitarbeitende des Kirchenkreises Eisleben-Sömmerda:
alphabetisch | nach Funktionen

Mitarbeitende des Kirchenkreises Halle-Saalkreis:
alphabetisch | nach Funktionen

Mitarbeitende des Kirchenkreises Bad Frankenhausen-Sondershausen: