Sie sind hier: Über uns > Wer wir sind

Über uns

Wir möchten uns auf dieser Seite kurz vorstellen. Sie finden mehr über uns auf www.lilac-media.de.

Winfried Flieder und Christiane Schenke Wir sind Christiane Schenke, Web-Designerin, und Winfried Flieder, Web-Programmierer. Unseren Firmensitz haben wir in Halle an der Saale. Seit 1998 entwickeln wir Webprojekte im Kundenauftrag. Seit 2006 arbeiten wir für Kirchenkreise, Kirchengemeinden und kirchliche Institutionen. Dabei haben wir jede Menge Erfahrungen gesammelt. Das Ergebnis ist ein Content Management System (CMS) speziell für Kirchenkreis-Webportale, das sich im täglichen Einsatz bewährt. Auf dieser Homepage erfahren Sie mehr darüber.

Schauen Sie in unsere Referenzen. Sie finden hier eine Auswahl von Webprojekten, die wir für Kirchenkreise und andere Kunden aus dem kirchlichen Bereich entwickelt haben.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stellen uns und unsere Weblösung gern bei Ihnen vor!