Sie sind hier: Funktionen > Verwaltung der Mitarbeite…

Datenbankgestützte Mitarbeiterverwaltung

Mitarbeiterprofilseiten

Die Mitarbeitenden werden der Struktur des Kirchenkreises und ihren (teils unterschiedlichen) Arbeitsorten über die Datenbank zugeordnet. So erscheinen Sie überall da, wo sie aktuell arbeiten. Diese Zuordnung kann jederzeit an geänderte Erfordernisse angepasst werden. Wie das geht, erfahren Sie in der Anleitung, die Sie auf der rechten Seite downloaden können, auf Seite 29.

Mitarbeiter-Profilseite

Alle gewünschten Berufsgruppen können mit eigenen Profilseiten integriert werden. Wir empfehlen, Pfarrer und Pfarrerinnen, Kantoren und Kantorinnen, Gemeindepädagogen und Gemeindepädagoginnen, Verwaltungsmitarbeiter und Verwaltungsmitarbeiterinnen sowie nebenberufliche und ehrenamtliche Mitarbeitende auf der Homepage darzustellen.

Jeder Mitarbeitende ist automatisch mit den Arbeitsbereichen und Gemeinden verknüpft.

Mitarbeiterprofilseiten enthalten Kontaktformulare, mit denen der Besucher direkt von der Profilseite an den Mitarbeiter schreiben kann. Das Einfügen einer E-Mail-Adresse genügt - fertig ist das Kontaktformular.

Beispiel für ein Mitarbeiterprofil

Kinderleichtes Verlinken

Der Webmaster kann Mitarbeiterprofilseiten kinderleicht verlinken. Überall, wo der Name eines Mitarbeiternden auftaucht (z.B. in einer News oder in einer Veranstaltung), setzt er ihn einfach in eckige Klammern und schon erscheint der Link zur Profilseite. Beispiel [Max Mustermann].

So einfach wird die Mitarbeiterprofilseite bearbeitet:
siehe Anleitung, Seite 26-31
pdf-Icon des Dokumentes Anleitung zur Nutzung der Kirchenkreishomepage (*.pdf-Datei, 2 MB)

Mitarbeiterlisten

Mitarbeiterlisten werden automatisch aus der Mitarbeiterverwaltung generiert. Die Mitarbeitenden werden nach Funktionen und alphabetisch nach Namen angezeigt.

Mitarbeitende des Kirchenkreises Eisleben-Sömmerda:
alphabetisch | nach Funktionen

Mitarbeitende des Kirchenkreises Halle-Saalkreis:

Mitarbeitende des Kirchenkreises Bad Frankenhausen-Sondershausen