Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Tipps > Direktaufruf von Pfarrber…

Tipps zur Pflege der Kirchenkreis-Homepage

Direktaufruf von Pfarrbereichen und Kirchengemeinden per Shortlink - Shortlinks, die von Hand gesetzt werden, haben Vorrang

Sie können jede Gemeinde und jeden Pfarrbereich über einen Shortlink aufrufen. Shortlinks sind gut merkbare Adressen, sie zu einer bestimmten Seite führen, z.B. zum Beispiel www.suptur-bad-frankenhausen.de/holzthalleben.

Diese Funktion steht bereits automatisch zur Verfügung.

Wenn der Pfarrbereich denselben Namen trägt wie der Ort, erscheinen bei Eingabe des og. Shortlinks beide, der Pfarrbereich UND der Ort. Der Nutzer muss nun erst eine Auswahl treffen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, brauchen Sie einfach nur in der Visitenkarte des Ortes den Namen des Ortes hinenschreiben. Denn der von Hand gesetzte Shortlink Vorrang vor der automatischen Funktion.

« zur Übersicht "Tipps zur Pflege der Kirchenkreis-Homepage"