Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Aktuelles > Umsetzung von neuen Struk…

01.01.2014

Umsetzung von neuen Strukturen auf den Homepages der Kirchenkreise Eisleben-Sömmerda und Bad Frankenhausen-Sonderhausen

Gemeinden

Es entfallen einige Pfarrbereiche bzw. es gibt neu gebildete Pfarrbereiche (Zusammenschlüsse). Die Orte werden von uns direkt in der Datenbank in den neu gebildeten Pfarrbereich verschoben. Die Mitarbeiter ziehen automatisch mit um.

Sollten die Arbeitsorte der Mitarbeitenden nicht mehr stimmen, werden sie vom Administrator neu zugewiesen. Dazu gibt es ein einfach zu bedienendes Formular, mit welchem die Mitarbeiter mit den neuen Arbeitsorten (Pfarrbereiche oder/und Kirchengemeinden) verknüpft werden.

Die Karte wird angepasst: die Grafik wird geändert und die neue Beschriftung aufgebracht. Die Hotspots (Links auf der Karte) werden neu gesetzt.