Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Aktuelles > Kalenderzugänge für ehren…

10.10.2012

Kalenderzugänge für ehrenamtliche Mitarbeiter anderer Konfessionen

Kalender

Für die Datenausgabe an regionale Zeitungen berücksichtigen wir im Kirchenkreis Halle-Saalkreis auch die Evangelischen Freikirchen und andere Konfessionen sowie andere kirchliche Einrichtungen. Da diese nicht zum Kirchenkreis gehören, werden sie als separete Konfessionen in unserer Datenbank geführt.

Mitarbeiter und Ehrenamtliche erhalten Pflegezugänge in den Kalender. Dort können sie ihre Termine eintragen, die dann mit für Übergabe an regionale Zeitungen und zum Satz eines regionalen Kirchen-Flyers verwendet werden. Auf der Kirchenkreis-Homepage hingegen erscheinen diese Termine nicht.

Auf Wunsch erscheinen die Termine anderer Konfessionen auf dem Ökumeneportal www.kirche-in-halle.de.

Mehr zum Veranstaltungskalender