Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Aktuelles > Homepage für Kirchenkreis…

01.12.2013

Homepage für Kirchenkreis Bad Frankenhausen-Sondershausen geht online!

Homepageerstellung für Kirchenkreis Bad Frankenhausen-Sondershausen

Heute, zum ersten Advent, öffnen wir nicht nur das erste Türchen des Adventskalenders - wir öffnen auch das Tor zum neuen Webportal des Kirchenkreises Bad Frankenhausen-Sondershausen!
www.suptur-bad-frankenhausen.de

Der Kirchenkreis Bad Frankenhausen-Sondershausen ist nun schon der dritte Kirchenkreis aus dem Gebiet der EKM (Evangelische Kirche Mitteldeutschland), dessen Homepage mit dem eigens entwickelten CMS für Kirchenkreise aus dem Hause lilac-media betrieben wird.

Bei der Homepage-Erstellung haben festgestellt, WIE ausgereift unser CMS für Kirchenkreise mittlerweile ist. Die Dateneingabe in die vorgegebene strukturelle Systematik war logisch und einfach, die Verknüpfungen stellen sich automatisch her. Fazit: Das Erstellen der Kirchenkreis-Homepage hat viel Spass gemacht!