Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Aktuelles > Aufgeräumt und neu geglie…

22.11.2012

Aufgeräumt und neu gegliedert

Der verantwortliche Online-Redakteur hat heute alle Hauptthemen auf www.kirchenkreis-halle-saalkreis.de umbenannt und einige Inhalte neu sortiert. Dies alles geschah live und im laufenden Betrieb.

Übersichtlicher und nutzerfreundlicher ist dadurch der Einstieg in die umfangreichen Inhalte geworden! Weitere neue Themen sind in Einarbeitung.

Um solche grundlegenden Änderungen an der Homepage vorbereiten und ausprobieren zu können, haben wir eigens einen Testbereich geschaffen, in dem ohne Zeitdruck gearbeitet und getestet werden kann. Denn eine ständige Weiterentwicklung und Verbesserung ist erwünscht. Diesen Prozess unterstützen wir gern in technischer Hinsicht.

Mehr zum Redaktionssystem (Content Management System, CMS) für Kirchenkreise
Mehr zum Thema Pflege der Kirchenkreis-Homepage