Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Aktuelles > Arbeitsbesuch aus dem Kir…

18.11.2013

Arbeitsbesuch aus dem Kirchenkreis Bad Frankenhausen-Sondershausen

Mitarbeiter des Kirchenkreises Bad Frankenhausen-Sondershausen zur Einweisung

Zwei Redakteure vom Kirchenkreis Bad Frankenhausen-Sondershausen sind heute zum Arbeitsbesuch im lilac-Büro in Halle. Wir weisen Frau Anderlik und Herrn Burhenne in die Pflege der Kirchenkreis-Homepage ein. "Das System ist klar strukturiert und einfach zu bedienen", freuen sich die beiden. In offener Atmosphäre entwickeln sie schnell eigene Ideen für neue Nutzungsmöglichkeiten. Fazit am Ende des gemeinsamen Arbeitstages: Wir haben das Projekt, die Kirchenkreis-Homepage für Bad Frankenhausen-Sondershausen, heute gemeinsam ein großes Stück vorangebracht! In den nächsten Tagen starten die beiden damit, Fotos hochzuladen und verschiedene Inhalte einzugeben, damit die neue Homepage bald an den Start gehen kann.

Mehr über Pflege der Kirchenkreis-Homepage