Sie sind hier: Aktuelles, F.A.Q.'s und T… > Aktuelles > Angebote für Familien im …

17.09.2014

Angebote für Familien im Kirchenkreis Halle-Saalkreis

Mädchen mit Kerze

Im vergangenen Jahr haben wir im Auftrag des Kirchenkreises Halle-Saalkreis Formulare zum Veröffentlichen von Familienangeboten in die hallesche Kirchenkreis-Homepage integriert. Mittlerweile haben bereits viele Gemeinden davon Gebrauch gemacht, auf ihre Familienangebote zu verweisen.

Und so funktioniert's:
Im Adminbereich der Gemeindeseiten gibt es Formulare mit den Angeboten für Kinder und Familien in der eigenen Gemeinde. Diese können von den Gemeinden ganz einfach ausgefüllt bzw. die entsprechenden Häkchen gesetzt werden.

Diese Angebote für Familien werden auf der Gemeindeseite angezeigt und - über die Datenbank - alle zusammengefaßt auf einer speziellen Themenseite, die Sie hier sehen:
Zu den Angeboten für Familien im Kirchenkreis Halle-Saalkreis